Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maisonducharolais
maisonducharolais
  • La Maison du Charolais est la vitrine et la référence de l'élevage, du territoire, du terroir de Bourgogne, de la viande et des intervenants de la filière charolaise. Tout savoir sur les vaches et moutons de race charolaise, de la naissance à l'assiette.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
maisonducharolais
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 29 391
18 septembre 2013

"Tours et détours de Meuh", 1h30 de visite théâtralisée

"Tours et détours de Meuh", 1h30 de visite théâtralisée
Shandor revient pour la deuxième année consécutive pour une visite animée de la Maison du Charolais. Bonimenteur haut en couleur, Shandor vous entraîne dans une visite pleine de rires et de bonne humeur. Une façon humoristique de visiter notre "baraque...
Publicité
Publicité
18 septembre 2013

Les Ateliers P'tits mômes pour les vacances de la Toussaint

Les Ateliers P'tits mômes pour les vacances de la Toussaint
> ATELIER P'TITS MÔMES : SUR INSCRIPTION * Cuisine ton hamburger de boeuf charolais : le mardi 29 octobre de 10h à 12h. réalise un hamburger accompagné de ses frites de carottes. (fromage et dessert tirés du sac) A partir de 4 ans - 5.00€ / enfant * Ta...
8 septembre 2013

Rentrée animée à la Maison du Charolais : les journées du patrimoines 13-14-15 septembre

Rentrée animée à la Maison du Charolais : les journées du patrimoines 13-14-15 septembre
> Vendredi 13 Septembre à 20h30, conférence animée par Fernand Laurent « L’aventure européenne du Charolais du XVème au X VIIème siècle ». Ouverte à tous et gratuite. Ce conférencier passionné, vous fera découvrir « l’aventure européenne fascinante du...
8 septembre 2013

Nouveautés: les cours de cuisine continuent ! prochaine date 20 septembre

Inscrivez-vous pour un cours de cuisine "Le mariage du vin et de la viande" organisée et animée par Philippe Dumoux, membre de l'académie culinaire de France et Jean-Cyrille GUILLOT de la cave des 3 tonneaux de Charolles. Les participants cuisinent sous...
Publicité
Publicité
Publicité