Nouveautés: les cours de cuisine continuent ! prochaine date 20 septembre
Inscrivez-vous pour un cours de cuisine "Le mariage du vin et de la viande" organisée et animée par Philippe Dumoux, membre de l'académie culinaire de France et Jean-Cyrille GUILLOT de la cave des 3 tonneaux de Charolles.
Les participants cuisinent sous la direction de nos deux animateurs et dégustent les plats préparés.
Le prochain cours se déroulent à la Maison du Charolais le vendredis 20 septembre à 19h30.
Les recettes de cette soirée :
- "boeuf charolais en mise en bouche"
- "clafouti aux raisins".
Cours ouverts au public, dispensés en groupe, sur inscriptions. Places limitées.
Pour plus informations, nous contacter au 03.85.88.04.00.
Notez d'ors et déjà le cours suivant qui aura lieu à l'occasion du week-end "portes ouvertes": le 15 novembre 2013 à 19h30 également
Consultez aussi la photothèque des cours de cuisine p hotothèque cours de cuisine