Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
maisonducharolais
maisonducharolais
  • La Maison du Charolais est la vitrine et la référence de l'élevage, du territoire, du terroir de Bourgogne, de la viande et des intervenants de la filière charolaise. Tout savoir sur les vaches et moutons de race charolaise, de la naissance à l'assiette.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
maisonducharolais
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 29 384
22 février 2014

Bientôt l'AOP pour l'AOC Boeuf de Charolles ??

AOPLe dossier de demande de reconnaissance en AOP pour la Viande Bœuf de Charolles, déposé à la Commission européenne en avril 2011, vient d’être mis en publication au JOUE N° C 42 du 13 février. 

Si aucune opposition de pays tiers ne se manifeste pendant cette période, le Bœuf de Charolles pourrait devenir la 9ème AOP viande fraîche française!!

 

La publication au Journal Officiel : 2014 02 13 JOUE

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité