Festival du Boeuf Charolais 2008
Lors du Festival du Boeuf 2008 qui a eu lieu le week-end du 6 et 7 décembre, prés de 500 personnes ont pu visiter la Maison du Charolais et ainsi découvrir l'univers du bovin charolais dans cet espace unique dédié à la célèbre race. Chacun a également pu déguster l'un des plats préparé par les participants du concours culinaire qui cette année encore ont fait preuve de beaucoup d'imagination...
Dimanche après-midi une centaine de personnes ont assisté à une démonstration de cuisine orchestré par Mr Philippe DUMOUX.
Pendant près d'une heure, le chef a dévoilé ses secrets pour la réalisation d'un "Filet de Boeuf Charolais en croûte d'herbes accompagné d'escargots en coque de persil, de pommes de terre en transparence et d'une émulsion de persil "
Nous vous dévoilerons la recette très prochainement.... Alors patiente... Et à l'année prochaine pour l'édition 2009 du Festival du Boeuf !