SALON DE MARSEILLE-novembre 2007
Du 2 au 4 novembre 2007, la Maison
A cette occasion, le nouveau stand a été monté. Dans l’ensemble, il présente bien et donne une bonne image sur notre région charolaise.
La majorité des visiteurs étaient des familles et quelques personnes du troisième âge. Dans l’ensemble, ils étaient intéressés par la dégustation de la viande charolaise et des produits du terroir (saucisson pur bœuf, fromage Charollais, miel et vin). La plupart connaissaient notre région charolaise surtout par rapport à la viande (considérée comme une des meilleures sur le marché) et aux produits gastronomiques.
Certains voulaient approfondir leurs connaissances en nous posant des questions sur les différents morceaux de viande (cuisson, tendreté), sur l’élevage et même sur des adresses pour acheter de la viande. Ils ont beaucoup apprécié les recettes mises à leur disposition.
Ce salon a permis aux Marseillais de découvrir notre région qu’ils connaissent plus ou moins et de les motiver à venir visiter la Bourgogne.